Авторизация
8 (495) 989-17-75

Последние документы

25.11.2020
Ответ МосОблЕИРЦ на запрос об исключении из ЕПД, предъявляемого к оплате собственникам помещений МКД, расположенного по адресу: г.Химки, квартал Международный, Весенний бульвар, д.2, строк "отопление" и "ГВС (энергия)", начиная с 01.11.2020г.
29.10.2020
В ответ на обращение ООО "ТЕПЛОГЕНЕРАЦИЯ" исх. от 29.09.2020 № 309/09-20 о необходимости исключения строк "отопление" и "ГВС (энергия)" из ЕПД, выставляемого к оплате собственникам помещений по ул. Загородная, д. 2, ООО "МосОблЕИРЦ" предоставлен ответ.
28.10.2020
Уважаемые потребители!

Вы вправе в любой момент отказаться от "прямого" договора с ресурсоснабжающей организацией и возвратиться на оплату коммунальных услуг через управляющую компанию.
28.10.2020
Уважаемые собственники помещений МКД, перешедших на прямые договоры!

В целях разъяснения позиции ООО "ТЕПЛОГЕНЕРАЦИЯ" в отношении взаимодействия между РСО, Управляющей организацией и собственниками помещений, просим вас ознакомиться с информацией, направленной в адрес Администрации г.о. Химки
13.10.2020

Уважаемые потребители коммунальных услуг!

Сообщаем вам, что в соответствии с действующим законодательством сообщения потребителей о факте предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность должны приниматься непосредственно организацией, осуществляющей управление МКД.


Новости ресурсоснабжающей организации
28.10.2020

Уважаемые потребители!

Вы вправе в любой момент отказаться от "прямого" договора с ресурсоснабжающей организацией и возвратиться на оплату коммунальных услуг через управляющую компанию.

Процедура отказа от прямого договора аналогична процедуре принятия решения о переходе на него.
В соответствии с пп. 5 п. 2 ст. 44 ЖК РФ, к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме относятся другие вопросы, отнесенные ЖК РФ к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме. Так, расторжение договора с РСО  относится к другим вопросам.

Руководствуясь ст. 7 ЖК РФ, применяя жилищное законодательство по аналогии:
- на общем собрании принимается решение о дате расторжения договора с РСО
- на общем собрании принимается решение о виде коммунальной услуги, которую с указанной даты будет предоставлять не РСО, а управляющая организация
- протокол с принятыми решениями в порядке п. 1.1 ст. 46 ЖК РФ в 5-тидневный срок направляется в РСО.

← Все новости

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию
  • Отправить заявку в аварийно-диспетчерскую службу
  • Написать в книгу жалоб и предложений